对百仙控股集团有限公司的行政处罚决定书

第2120180035号

当事人:百仙控股集团有限公司

地    址:上海市崇明县工业园区秀山路38号

法定代表人:百仙控股集团有限公司                                            职务:

你(单位)于2018-05-17 10:44:36在新江湾城02-1地块商品住宅项目从事使用施工机械、机具和电气设备期间,未保证其完好、安全、未根据建设工程的施工进度,及时调整和完善安全防护设施、未确保用火作业符合消防技术标准和规范,并保证消防设施的完好、有效的行为(上述事实有以下证据证明:现场检查笔录、询问笔录等), 违反了的规定,依据《上海市建设工程施工安全监督管理办法》第二十四条第二款第(三)项 的规定,本机关决定对你(单位)作出以下行政处罚: 罚款叁万元整(其中为罚没款的,数额大写)。

现要求你(单位):

日(大写)(收到决定书之日起十五日)前,携带本决定书,将罚款交至本市建设银行的具体 代收机构。逾期缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。加处的罚款由代收机构直接收缴。

限你单位于                        日前履行                的行政处罚。

如你(单位)不服本决定,可以在接到本决定书之日起六十日内向上海市人民政府或者中华人民共和国住房和城乡建设部申请行政复议;也可以在三个月内直接向人民法院(本机关所在地的人民法院)起诉,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚决定不停止执行。

逾期不申请行政复议、不向法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关可以申请人民法院强制执行。

2018-12-05 10:45:13

附件下载: