关于印发《2019年上海市工程建设规范、建筑标准设计编制计划》的通知 ( 2019-01-14 )

索取号 AB4303682-2018-145 载体类型 纸质 发布机构 上海市住房和城乡建设管理委员会
文件编号 沪建标定〔2018〕753号 记录形式 文本 公开类别 主动公开
关键词 内容描述

沪建标定〔2018〕753号


各有关单位:

  根据《上海市建筑市场管理条例》、住房城乡建设部《关于印发工程建设地方标准化工作管理规定的通知》《上海市工程建设地方标准管理办法》的要求,结合本市工程建设实际需要,我委组织制订了《2019年上海市工程建设规范、建筑标准设计编制计划》,其中新编33项工程建设规范,修订32项工程建设规范,新编4项建筑标准设计。现印发给你们,请抓紧做好编制工作。

  附件:1、2019年上海市工程建设规范编制计划(新编)

  2、2019年上海市工程建设规范编制计划(修订)

  3、2019年上海市建筑标准设计编制计划(新编)


  上海市住房和城乡建设管理委员会

二○一八年十一月二十七日