关于组织《装配整体式混凝土结构工程施工安全管理规定》 (沪建质安[2017]129号)实例比对图集学习的通知 ( 2019-01-22 )

沪建安质监〔2019〕9号

各有关单位:  

市住建委《装配整体式混凝土结构工程施工安全管理规定》(沪建质安[2017]129号)已经颁发。为了进一步帮助参建各方相关单位和人员学习、掌握装配式建筑的安全管理职责内容、流程及相关技术知识,强化装配式施工现场相关各方人员的履职,有效控制装配式施工安全风险。上海市建设工程安全质量监督总站组织上海市建筑施工行业协会和上海建工五建集团有限公司依据129号文件,结合同类规范及现场实际情况,编制实例比对图集。现将《装配整体式混凝土结构工程施工安全管理规定》(沪建质安[2017]129号)实例比对图集以网上公开发布的形式(链接:http://www.shjjw.gov.cn/zjw/gsgg/20190212/56341.html或者在上海市住房和城乡建设管理委员会门户网页—建设管理—质量安全中查询)提供给各单位,望相关单位组织学习。

特此通知

上海市建设工程安全质量监督总站

2019年1月22日