不能读取语音阅读器
上海市住房和城乡建设管理委员会
行政处罚决定书 第2320170002号

当事人(姓名或者名称):任留洋

地址:        法定代表人:

你(单位)于2017年7月从事(或存在)出租、出借注册执业证书或者执业印章的行为(上述事实有以下证据证明:《询问笔录》), 违反了《上海市建筑市场管理条例》第十条第(一)项的规定,依据《上海市建筑市场管理条例》第五十一条 的规定,本机关决定对你(单位)作出以下行政处罚:罚款贰万元整(其中为罚没款的,数额大写)。

现要求你(单位):

当事人自收到行政处罚决定之日15日内,携带本决定书,将罚款交至本市工商银行或者建设银行的具体 代收机构。逾期缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,每日按罚款数额 的百分之三加处罚款。

                        日(大写)前履行                的行政处罚。

如你(单位)不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向上海市人民政府或中华人民共和国住房和城乡建设部申请行政复议;也可以在六个月内直接向上海市黄浦区人民法院人民法院起诉,但行政处罚不停止执行。

逾期不申请复议或者不向法院起诉又不履行处罚决定的,本机关可以申请人民法院强制执行。

上海市住房和城乡建设管理委员会

2018年05月07日

附件下载: