不能读取语音阅读器
上海市住房和城乡建设管理委员会
行政处罚决定书
第2020182801号

当事人:上海蔡铭贸易有限公司

地    址:金山区林吉路1418弄

法定代表人:袁芳                                            职务:负责人

你(单位)于2018年7月 4日在金山区林吉路1418弄从事提交的产品维修点擅自撤销的行为(上述事实有以下证据证明:陈述笔录、调查笔录、责令改正通知书), 违反了《上海市燃气器具管理办法》第 十一 条第 一 款第 三 项的规定,依据《上海市燃气器具管理办法》 第三十四条第 二 款 的规定,本机关决定对你(单位)作出以下行政处罚:1、 罚款叁仟元 ;2、 责令改正(其中为罚没款的,数额大写)。

现要求你(单位):

贰零壹捌日(大写)(收到决定书之日起十五日)前,携带本决定书,将罚款交至本市建设银行的具体 代收机构。逾期缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。加处的罚款由代收机构直接收缴。

限你单位于                        日前履行                的行政处罚。

如你(单位)不服本决定,可以在接到本决定书之日起六十日内向上海市住房和城乡建设管理委员会申请行政复议;也可以在三个月内直接向人民法院(本机关所在地的人民法院)起诉,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚决定不停止执行。

逾期不申请行政复议、不向法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关可以申请人民法院强制执行。

上海市住房和城乡建设管理委员会

2018年07月20日

附件下载: