不能读取语音阅读器
上海市住房和城乡建设管理委员会
行政处罚决定书 沪建房市决字[2018]第008号

当事人:杨青

地址:沪建房市决字[2018]第008号                负责人:

你(单位)于2013年8月至9月在本市普陀区旬(洵)阳新村旧改征收项目的评估中从事估价报告代签字的行为(上述事实有以下证据证明:), 违反了《注册房地产估价师管理办法》第二十六条第(一)项的规定,依据《注册房地产估价师管理办法》第三十八条 的规定,本机关决定对你(单位)作出以下行政处罚: 1、警告; 2、处叁仟元罚款。(其中为罚没款的,数额大写)。

现要求你(单位):

当事人自收到行政处罚决定之日15日内,携带本决定书,将罚款交至本市工商银行或者建设银行的具体 代收机构。逾期缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,每日按罚款数额 的百分之三加处罚款。

限你单位于                        日前履行                的行政处罚。

如你(单位)不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向上海市人民政府或者中华人民共和国住房和城乡建设部申请行政复议;也可以在六个月内直接向上海市浦东新区人民法院人民法院起诉,但行政处罚不停止执行。

逾期不申请复议或者不向法院起诉又不履行处罚决定的,本机关可以申请人民法院强制执行。

上海市房屋管理局

2018年08月15日