不能读取语音阅读器
关于申报2019年度上海市房屋管理局研究项目的通知
2018-09-14

各相关单位:

  为进一步加强政府决策的科学化、民主化,做好科研服务行业管理的工作,推动房管行业健康发展,现征集2019年度科研项目建议选题。请围绕本市房地产市场稳定发展长效机制、住房租赁市场培育和规范发展、房地产中介行业监管、住房保障、房屋使用安全监管、“留改拆并举”推进旧区和旧住房改造、历史建筑保留保护管理、物业管理等重点工作,从行业发展的战略高度出发,抓住行业管理中的重点、热点、难点问题,申报研究项目。

  请认真填写《上海市房屋管理局科研项目申请表》(表格电子版可在市住建委网站www.shjjw.gov.cn信息公开栏目“公示公告”中下载),详细说明申报依据及重点研究的方向及内容,纸质材料于9月20日前报送政策研究室,同时将电子文本发送至信箱。

  特此通知。

  联系人:俞文静

  电 话:23116195

  传 真:23116167

  邮 箱:sfgjyanjiushi_1 @163.com

  地 址:世博村路300号6号楼1803室,200125

  上海市房屋管理局

  2018年9月13日

附件下载: