不能读取语音阅读器
招标公告
2018-09-14

  根据国家有关法律法规和规章规定,上海市住宅修缮工程质量事务中心委托上海日杰投资咨询有限公司就2019-2021年度上海市住宅修缮工程招投标代理机构择优录选进行公开入围招标,欢迎具有本市招投标代理资格的投标人参加投标。

  一、项目概况:

  1、项目名称:2019-2021年度上海市住宅修缮工程招投标代理机构择优录选公开入围招标项目

  2、招标编号:SHQTCGZB2018-024

  二、合格的投标人必须具备以下条件:

  1、经营范围包含建设工程招投标代理,并已在本市建设主管部门登记备案的具备独立法人资格的企业;

  2、近两年内未发生过违纪违规行为,具有良好的社会信誉和专业素质;

  3、本项目不接受联合体投标。

  三、招标文件的获取

  合格的招投标代理机构可于2018年9月25日本公告发布之日起至2018年9月29日,上午9:00—11:00,下午13:30-15:30(国定节假日除外),携带以下所有资料原件及复印件(盖公章)至上海市北京西路95号1910室进行现场验证:

  (1)工商营业执照(原件及复印件);

  (2)组织机构代码证(原件及复印件)(三证或五证合一不需要);

  (3)税务登记证(原件及复印件)(三证或五证合一不需要);

  (4)法定代表人授权书(原件);

  (5)被授权代表身份证(原件及复印件);

  (6)外地企业需提供驻沪相关证明材料(原件及复印件);

  (7)具有从事招标代理业务资格的人员不少于五人证明文件(原件及复印件)。

  注:现场验证通过的招投标代理机构可获得领取招标文件资格,逾期不再办理。未按规定获取招标文件的投标将被拒绝。招标文件售价1000元/份,一经售出恕不退还。

  投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。

  四、投标截止时间及开标时间:

  1、投标截止时间:2018年10月22日上午10:00,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

  2、开标时间:2018年10月22日上午10:00。

  五、投标地点和开标地点

  1、投标地点:黄浦区北京西路95号1904会议室。

  2、开标地点:黄浦区北京西路95号1904会议室。

  3、开标所需携带其他材料:

  届时请投标单位法定代表人或法定代表人委托人进场签到,同时准备一份与投标文件一致的法人代表委托书(法人代表证明书)、相应身份证明文件,以供招标单位确认唱标资格。否则其投标文件将被拒绝接收。

  六、发布公告的媒介:

  以上信息若有变更我们会通过“上海市住房和城乡建设管理委员会官网”和“中国采购与招标网”通知,请各投标单位予以关注。

  七、其他事项

  澄清答疑:

  投标单位对招标文件有疑问的可在2018年9月30日下午14:00前通过书面传真形式向代理机构提出,代理机构将统一发布招标文件澄清纪要。

  八、联系方式

  招标单位:上海市住宅修缮工程质量事务中心

  地址:黄浦区北京西路95号1910室

  邮编:200003

  联系人:张莹

  电话:63193188-19076

  传真:63193188-20083

  代理机构:上海日杰投资咨询有限公司

  地址:徐汇区银都路298号九润商务大厦315室

  邮编:200231

  联系人:丁峥敏、蒋志峰

  电话:51592855

  传真:51592857

  招标单位:上海市住宅修缮工程质量事务中心

  代理机构:上海日杰投资咨询有限公司

  2018年9月25日